PLATILLOS TIPICOS DE TABASCO

 

PLATILLOS TIPICOS DE LA REGION DE TABASCO

 

-PEJELAGARTO: se cuece el pegelagarto con ajo, cebolla, tomate y chile, y luego se sirve con una salsa a base de tomate, chiles y especies

 

 Pescado de la tabasqueña:se sazona el pescado con ajo, limósaal, luego se frie y se sirve con una salsa hecga a base de jitomate, cebolla, chile dulce y epazote

 

Tamal de chipilín:Se prepara una masa de maíz con manteca de cerdo y hojas de chipili,se rellena con carner de cerno o pollo, se envuelve

 

Puchero: Es guiso que influye carne de res, platano macho, camote, chayote y col. Se cocina todo junto en caldo de pollo o res

 

Platano macho frito:  Losano plats machos se cortan en rodajas y se fríen hasta que estén dorados y crujientes

 

 

 fuentes cookpad, comidastipicas.com:


visit-mexico.mx

No comments:

Post a Comment